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Dresdner Eierschecke

Dresdner Eierschecke
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Hefeteig zubereiten. Ein Backblech gut einfetten, den Hefeteig darauf
    ausrollen und noch einmal an einem warmen Platz gut aufgehen lassen.
    Inzwischen die Butter klären.
    Die Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die geklärte
    Butterzugiessen.
    Die Masse auf den Teig giessen. Darauf die gehackten Mandeln und die
    Sultaninegeben. Blech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
    Die Eierschecke bei 200 Grad (Gas Stufe 3) 20-25 min. backen.
    *
    Quelle: Unvergessene Küche hrsg. v. Essen und Trinken
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 04 Jul 1994
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