Webkoch-Logo

Drei-Freunde-Salat, Yam Saam Sahay

Drei-Freunde-Salat, Yam Saam Sahay
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Möhren schälen, den Weisskohl waschen und putzen. Beides in
    sehr feine Streifen schneiden. Den Kopf- oder Eissalat putzen,
    waschen, trockenschütteln und am Rand einer grossen Platte
    anrichten. Die Möhren und den Weisskohl ebenso auf der Platte
    verteilen.
    Das Schweinefleisch und die Hühnerbrust in etwa 3cm lange und 1cm
    breite Streifen schneiden und getrennt in je 1 El. Öl bei
    mittlerer Hitze je etwa 2 Min. braten.
    Die Garnelen schälen und putzen, dann im übrigen Öl 1-2 Min.
    braten. Etwas abkühlen lassen. Die "drei Freunde" nebeneinander
    in Streifen auf der freien Stelle der Salatplatte anrichten.
    Die Curry-Paste und den Zucker mit etwas Wasser gut verrühren und
    einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Zitronensaft und
    die Cashewnusskerne hinzugeben. Die Sauce eventuell noch
    süss-sauer abschmecken, etwas abgekühlt über das Fleisch und
    die Garnelen giessen.
    Info:
    Pro Portion: 1500kJ/360kcal
    E 34g, F 18g, Kh 16g
    tb=El
    Bon appetit und
    ...Möge die Übung gelingen
    Zubereitungszeit
    ca. 60 Min.
    *
    Quelle: Gu Küchen-Ratgeber modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Fri, 17 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Drei-Freunde-Salat, Yam Saam Sahay

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.