Webkoch-Logo

Drei-Farben-Götterspeise

Drei-Farben-Götterspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Inhalt der Päckchen Götterspeise in 3 kleine Töpfe geben. Mit
    je 1/2 l kaltem Wasser verrühren und 10 min. quellen lassen. Dann
    jeweils 50 g Zucker zufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
    Zuerst das Waldmeister-Gelee etwa 1/3 hoch in Gläser füllen. Im
    Kühlschrank erstarren lassen. Die beiden anderen Gelees bei
    Zimmertemperatur abkühlen lassen. Mandarinen inzwischen abtropfen
    lassen und auf das erstarrte Waldmeister-Gelee geben. Nun das
    Zitronen-Gelee 1/3 hoch daraufgiessen und ebenfalls erstarren lassen.
    Dann das restliche Drittel vorsichtig mit dem Kirsch-Gelee auffüllen
    und erstarren lassen. Das restliche Gelee grob würfeln und die
    Süßspeise damit verzieren. Mit reichlich geschlagener Sahne
    servieren.
    **
    Gepostet von Jutta Wolf
    Date: Mon, 08 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Drei-Farben-Götterspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.