Drei-Beeren-Torte
Zutatenliste

40 g | Mehl |
40 g | Kakao |
70 g | Zucker |
80 g | Mandelblättchen |
60 g | Marzipanrohmasse |
30 g | Butter |
5 | Eier |
1 EL | Rum |
1 TL | Zimt |
1 | Glas rotes Johannisbeergelee (450 g) |
8 | Blatt rote Gelatine |
500 g | Johannisbeeren |
500 g | Brombeeren |
500 g | Himbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine
gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35 Minuten
Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine
darin auflösen, Früchte dazugeben und mischen. Die ausgekühlte
Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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