Webkoch-Logo

Drei-Beeren-Torte

Drei-Beeren-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine
    gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35 Minuten
    Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine
    darin auflösen, Früchte dazugeben und mischen. Die ausgekühlte
    Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Drei-Beeren-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.