Drambuie-Forelle
Zutatenliste
4 | Regenbogenforellen |
60 g | Butter, erweicht |
1 TL | Oregano, getrocknet |
0,15 l | Joghurt (nature) |
0,15 l | Doppelrahm |
2 EL | Drambuie |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen. Eine ofenfeste Form mit der
Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinlegen, mit der Rest vom
Butter bestreichen, mit Oregano bestreuen.
Joghurt, Rahm und Drambuie gut vermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, über die Forellen giessen.
Ungedeckt im auf 180°C vorgewärmten Ofen 20 bis 30 Minuten backen.
P.S.: Drambuie ist eine schottische Likör auf Whisky-Basis, mit - u.a. -
Kräuter und Honig.
Portionen: 4
*
Quelle: Janet Warren, A feast of Scotland,
Lomond Books 1993, ISBN 1-85051-112-8
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From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 8 Dec 1993 11:00:00 +0100
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