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Drambuie-Forelle

Drambuie-Forelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen. Eine ofenfeste Form mit der
    Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinlegen, mit der Rest vom
    Butter bestreichen, mit Oregano bestreuen.
    Joghurt, Rahm und Drambuie gut vermischen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, über die Forellen giessen.
    Ungedeckt im auf 180°C vorgewärmten Ofen 20 bis 30 Minuten backen.
    P.S.: Drambuie ist eine schottische Likör auf Whisky-Basis, mit - u.a. -
    Kräuter und Honig.
    Portionen: 4
    *
    Quelle: Janet Warren, A feast of Scotland,
    Lomond Books 1993, ISBN 1-85051-112-8
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Wed, 8 Dec 1993 11:00:00 +0100
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