Webkoch-Logo

Dosai (Reispfannkuchen)

Dosai (Reispfannkuchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis und Urid Dal getrennt in reichlich kaltem Wasser über Nacht
    einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Im Mixer sehr fein
    pürieren, dabei jeweils 50 ccm kaltes Wasser zugeben. Die Pürees
    müssen dickflüssig sein. Abgezogene Zwiebel und entkernte Peperoni
    fein würfeln. Beide Pürees, Zwiebeln und entkernte Peperoni
    und Zitronensaft mit Kefir verrühren. Zugedeckt mindestens eine
    Stunde, besser über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen.
    Aus dem Teig in heissem Öl nacheinander etwa 20 dünne Pfannkuchen
    backen. Zur Suppe servieren.
    *
    Pro Stück ca. 120 Kalorien / 502 Joule
    **
    Article: 140 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dosai (Reispfannkuchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.