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Dorschfilet mit Speck und Sauce Hollandaise

Dorschfilet mit Speck und Sauce Hollandaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Dorschfilet waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Schwach salzen und in eine flache Form geben. Die Form mit Folie
    (Mikrowellenfest) abdecken und den Fisch bei 600 W 4-5 Minuten garen. Den
    austretenden Saft abgiessen.
    2. Speck würfeln und in einem runden Gefäss bei 600 W mit Küchenpapier
    abgedeckt 3 min. auslassen. Speck mit der Schaumkelle herausnehemen.
    3. Pineau, restlichen Zitronensaft, Eigelb & Senf mit dem Schneebesen in
    dem Speckfett verquirlen.Eimasse bei 600 W 20 sek erhitzen, dann nochmals
    kräftig verquirlen.
    4. Butter in einem Krug bei 600 W 90 sek zerlassen, dann unter ständigem
    Schlagen die Eimasse unterziehen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    5. Sauce über den Fisch giessen, mit den Speckwürfeln bestreuen und bei
    600 W nochmals 90 sek erhitzen.
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