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Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art

Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets spuelen, trocknen, mit Zitronensaft betraeufeln, mit Gewuerze
    bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.
    Die Tomaten waschen, bruehen und haeuten. Die Aepfel waschen, schaelen,
    halbieren, entkernen und zusammen mit den Tomaten in Achtel schneiden. Die
    Fischfilets mit Mehl bestaeuben, auf beiden Seiten im heissen Oel braeunen.
    Den Fisch mit Aepfeln und Tomaten belegen, mit den abgespuelten Rosinen
    bestreuen, den Wein daruebergiessen, einige Minuten auf kleiner Flamme
    duensten und abschmecken.
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