Webkoch-Logo

Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art

Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets spuelen, trocknen, mit Zitronensaft betraeufeln, mit Gewuerze
    bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.
    Die Fischfilets mit Mehl bestaeuben, auf beiden Seiten im heissen Oel braeun
    Die Aepfel waschen, schaelen, halbieren, entkernen und raspeln, mit
    der Sahne und dem Tomatenmark vermischen, Eigelb und die abgespuelten
    Rosinen dazutun, abschmecken, den Fisch damit uebergiessen und ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.