Webkoch-Logo

Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse

Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
    Fisch waschen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Zitronensaft,
    Weisswein, 1/4 l Wasser, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter zum Kochen
    bringen. Fisch in den Fond geben und ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze
    ziehen lassen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannengemüse tiefgefroren hineingeben.
    Bei starker Hitze anbraten, unter ständigen Rühren bei mittlerer
    Hitze 3 - 5 Minuten weiter garen.
    Fisch, Reis und Gemüse anrichten. Reis mit Paprika bestäuben. Mit
    Zitronenscheiben und Dill garnieren.
    Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
    Portion 3150 Joule/750 Kalorien
    Quelle: Neue Revue Nr.24/94
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: Wed, 20 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.