Webkoch-Logo

Dorsch-Auflauf

Dorsch-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
    Fisch säubern, säuern, salzen, pfeffern, in Würfel schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.
    Den Schinken in feine Streifchen schneiden und die Möhre fein raspeln. Beides mit den Erbsen vermengen und über den
    Fisch verteilen.
    Saure und süsse Sahne mit den Gewürzen gut mischen, mit
    Pfeffer und Salz abschmecken, über die Fisch-Gemüsemasse giessen und im Backofen etwa 30 Minuten garen.

    Beilagen: Basmati-Reis
    Getränk: einen leichten, trockenen Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dorsch-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.