Webkoch-Logo

Dora's Appenzeller Chäs-Tschoope

Dora's Appenzeller Chäs-Tschoope
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine feuerfeste Form ausbuttern, dann eine Lage Brotresten, in Stücke
    gebrochen, einfüllen, darüber eine Schicht grob geriebener Käse,
    dann fein geschnittene Zwiebelscheiben und so weiter. Mit den
    anfallenden Broesmeli und Zwiebelscheibchen abschliessen.
    Aus der Milch, dem Rahm und Quark, den Eiern und Gewürzen einen Guss
    bereiten und über das Brot geben. Mit Butterflocken bestreuen und im
    Ofen bei 200 Grad auf unterster Rille ca. 1 Stunde backen (bis es
    schön braun und knusprig ist).
    Dazu: Salat und Milchkaffee.
    *
    Quelle: Nach Dora Guidon,Oberegg in Menüzauber im
    Appenzellerland, 1993 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dora's Appenzeller Chäs-Tschoope

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.