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Dorade mit Senfsauce

Dorade mit Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porreestangen (nur das Weiße) in kochendem Salzwasser 5 Minuten
    blanchieren, abtropfen, salzen und Pfeffern.
    Feuerfeste Form ausbuttern, Porreestangen hineingeben, mit zerlassener
    Butter und 1/2 Teelöffel Zitronensaft benetzen. Mit Alufolie bedecken
    und in dem vorgeheizten Backofen (170 C) ca. 20 Minuten garen.
    Zwischendurch öfter mit Butter begießen. Fischfilets auf Porree legen
    und wieder mit Alufolie schließen und 10 Minuten zu Ende garen lassen.
    In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
    Wein in eine Kasserole geben, zum Kochen bringen und 7-8 Minuten
    reduzieren. Creme fraîche hineingeben und 1-2 Minuten köcheln lassen.
    Vom Feuer nehmen, Senf mit Schneebesen einarbeiten und die Kapern
    anzugeben. Poreestangen und die Fischfilets auf den Tellern anrichten
    und Sauce darüber gießen. Mit Schnittlauch, Kerbel und grob
    gestoßenem grünen Pfeffer und Koriander bestreuen.
    *
    Quelle: Saarbrücker Zeitung gepostet von
    Jörg Weinkauf
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