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Dorade mit Oliven und Reis

Dorade mit Oliven und Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Karotten
    darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher Hitze unter
    staendigem Ruehren anziehen. Mit Wein abloeschen, einkochen lassen.
    Gemuesebouillon hinzugegeben, ruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen,
    zwoelf bis fuenfzehn Minuten kochen lassen. Bei Bedarf weitere
    Gemuesebouillon dazugiessen. Jetzt die in kleine Stuecke
    geschnittenen Kefen zugeben, sowie die in duenne Staebchen
    geschnittene Zucchini. Oliven halbieren und zusammen mit den
    Kraeutern unter den Reis mischen. Weitere fuenf Minuten koecheln
    lassen.
    Eien feuerfeste Form einfetten und den Gemuesereis einfuellen. Die
    Fischfilets mit der Hautseite nach oben auflegen, die Form fuenf
    Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
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