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Doppeldecker mit Schokocreme-Füllung (Plätzchen)

Doppeldecker mit Schokocreme-Füllung (Plätzchen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, gemahlene Nuesse, Zucker und Ei auf eine Arbeitsflaeche geben. Fett
    in Floeckchen daraufgeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Im
    Kuehlschrank ca. 30 Minuten abgedeckt ruhenlassen.
    Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche duenn ausrollen. Mit einer
    Ausstechform (6 cm Durchmesser) 2 Kreise pro Stueck ausstechen. Ein
    Backblech mit Backpapier auslegen. Teigtaler darauflegen und im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 10 bis 12 Minuten
    goldgelb backen.
    Danach die Kekse auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen.
    Die Haselnuss-Kuchenglasur im heissen Wasserbad aufloesen. Die Haelfte der
    Kekse mit der Glasur bestreichen und die gehackten Haselnuesse in die Mitte
    streuen. Restliche Kekse gleichmaessig mit der schwarzweissen
    Schokoladencreme bestreichen und mit den anderen Plaetzchen abdecken.
    Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden. Pro Stueck ca. 1240 kJ/290 kcal.
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