Webkoch-Logo

Donuts (mit Hefe)

Donuts (mit Hefe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung
    bereiten und dort hinein die Hefe zerbröseln und mit Zucker
    überstreuen. In die äussere Vertiefung die restlichen Zutaten geben
    und dann die Schüssel, mit einem Geschirrtuch überdeckt, 1/2 Stunde
    bei 50 Grad gehen lassen.
    Aus dem Teig Kringel machen (ein Stück Teig nehmen, den Finger in
    der Mitte durchstecken und den Teigbatzen um dem Finger herumwirbeln)
    und 1 Stunde ruhen lassen.
    In der Friteuse hellbraun backen.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Donuts (mit Hefe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.