Webkoch-Logo

Donuts (Doughnuts)

Donuts (Doughnuts)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig rühren, Salz und abwechselnd Zucker und Eier
    dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst
    hat.
    Sahne zufügen und abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und
    die Milch unterrühren.
    Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Tüte füllen.
    Aus Pergamentpapier einige etwa 10 cm breiter Streifen schneiden. Die
    Streifen fetten und kleine Teigringe daraufspritzen.
    Die Ringe mit der Oberseite nach unten ins Fettbad (Friteuse) halten,
    bis sich der Teig vom Papier löst.
    Die Doughnuts in 180 Grad heissem Fett etwa 4 Minuten ausbacken.
    Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
    Backzeit: Etwa 4 Minuten Temperatur: 180 Grad
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Donuts (Doughnuts)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.