Webkoch-Logo

Donoughts-Rezept

Donoughts-Rezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe zerbröckeln und mit 1 Tl. Zucker und 2 El. lauwarmer Milch
    verrühren, 10 Minuten gehen lassen.
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die angesetzte Hefe, Zucker, Milch,
    Salz und Eigelb hinzugeben und alles gut durchkneten.
    Zuletzt die Butter in Flöckchen unterkneten und den Teig solange
    schlagen, bis er sich gehen lässt. Dann auf einer mit Mehl bestäubten
    Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen.
    Ringe formen und im siedenden Fett goldgelb ausbacken. Das Gebäck
    abtropfen lassen und noch warm mit Puder bestäuben.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Donoughts-Rezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.