Webkoch-Logo

Donauwellen

Donauwellen
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig
    Zucker, Butter (Margarine) und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Eischnee
    abwechselnd unterziehen. Die Hälfte des Teigs mit Kakao mischen.
    Das Backblech mit Backpapier auslegen. Zuerst den hellen Teig und dann
    den dunklen Teig auf dem Blech verstreichen. Abgetropfte Sauerkirschen
    darüber geben. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
    Creme: ??
    *
    Mama
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Donauwellen

  • Hillary sagt:
    07.07.2008
    In der Ausführung wohl sehr mager, für "Backanfänger" absolut nicht geeignet

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.