Webkoch-Logo

Don Christopher's Knoblauchsuppe

Don Christopher's Knoblauchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Knoblauchfarmer Don Christopher, einer der Organisatoren des
    Gilroy Garlic Festivals, entwickelte dieses Rezept nach einem Besuch
    in Mexiko. Er berichtet von einer Reihe von zwölf Versuchen, die zu
    diesem Rezept führten. Jetzt gehört sie zu seinen Lieblingssuppen.
    Aufgewärmt schmeckt sie übrigens fast noch besser.
    Knoblauch schälen und fein hacken oder durchpressen, dann in einem
    Topf in der Butter zusammen mit der Petersilie andünsten. Mehl
    zugeben und unter ständigem Rühren leicht bräunen, dann mit der
    Brühe (Originalrezept Fleischbrühe) ablöschen, mit Pfeffer würzen
    und eine halbe bis eine Stunde sanft köcheln lassen. Vor dem
    Servieren mit dem Schneebesen die Eigelbe in die vom Feuer genommene
    Suppe schlagen. Die Brotscheiben mit dem Käse belegen und in sechs
    reichlich bemessene Portionsschüsseln verteilen, die Suppe
    darüberschöpfen. Dann die Schüsseln kurz in den Backofen oder unter
    den Grill stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Das geht auch in
    einem Mikrowellenherd sehr gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Don Christopher's Knoblauchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.