Webkoch-Logo

Dörraprikosen auf Reis

Dörraprikosen auf Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dörraprikosen 2 Stunden einweichen. Im Einweichwasser Mit Zucker 30
    Minuten kochen. Auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Milch mit
    abgeriebener Zitronenschale, Salz und Zucker aufkochen. Gewaschenen
    Reis in die kochende Milch einrühren. Bei milder Hitze 15 Minuten
    quellen lassen. In der Zwischenzeit Mandeln abziehen und in der
    Mandelmühle mahlen. Unter den Reis mischen. Eine Flammeriform leicht
    einfetten und das Reis- Mandelgemisch in die Form drücken. Stürzen
    und die Aprikosen darauf verteilen. Sahne mit Vanillinzucker steif
    schlagen und damit garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten ohne Einweichzeit
    Zubereitung: 30 Minuten
    Menü 2/293
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dörraprikosen auf Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.