Döner Kebap als Diätversion
Zutatenliste
4 | Putenschnitzel |
2 TL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
1 | Eisbergsalat |
2 | Paprikaschoten |
2 | Tomaten |
1 | Fladenbrot |
FÜR DEN DIP: | |
250 g | Magerquark |
1 kl. | Glas Mineralwasser mit Kohlensäure |
Saft einer halben Zitrone | |
1 TL | Currypulver |
2 | Knoblauchzehen |
2 TL | Kräuter nach Gusto |
etwas Zucker und Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Salat in Streifen schneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen sonst wird der Döner matschig.
Paprika in dünne Streifen schneiden, Tomaten in kleine Würfel.
Alles beiseite stellen.
Für den Dip.....alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles miteinander gut vermischen.
Nun das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne rundherum braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fladenbrot über Kreuz zweimal durch schneiden, so das 4 Dreiecke entstehen.
Einschneiden, nicht durchschneiden. Es muß sich wie eine Tasche öffnen lassen.
Die Brottasche an den Innenseiten mit dem Dip bestreichen und das Fleisch und das Gemüse einfüllen.
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