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Dinkelschrotsuppe

Dinkelschrotsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig
    dünsten. Möhre und Sellerie schälen, Lauch putzen, alles zerkleinern
    und zu den Zwiebeln geben. Dinkelschrot unter Rühren zugeben.
    Das Wasser dazugießen und das Ganze mit der Instantbrühe abschmecken.
    Die Suppe im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zum
    Schluß mit der Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreuen.
    Tip: Die angegebene Menge ergibt für eine Person ein vollständiges
    Hauptgericht.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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