Dinkelbrot in der Kastenform
Zutatenliste

500 g | Dinkelvollkornmehl |
250 g | Dinkelmehl Typ 630 |
1 | Würfel Hefe |
1 EL | Honig flüssig |
½ l | Wasser lauwarm |
1 EL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus diesen Zutaten eine Teig bereiten und in üblicher Weise gehen lassen.
Bei 220° etwa 1 Stunde backen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Rudi Beck"
: : <[email protected]> am 05.10.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dinkelbrot in der Kastenform
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.