Webkoch-Logo

Dinkelbrot (Basisch)

Dinkelbrot (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in Wasser, Salz und Brottrunk einruehren. Ueber Nacht quellen
    lassen, unter Folie und Kuechentuch. Dann Backpulver und Chufas-Nuessli
    unterkneten, evtl. noch etwas Wasser dazugeben. In gefetteter Kastenform bei
    180°C auf der mittleren Ofenschiene 1 Std. goldbraun backen. Danach gut
    abdecken. Jeder Backofen ist anders, bitte zwischendurch kontrollieren.
    Das Brot ist gar, wenn man mit einer Stricknadel oder einem Fleischspiess
    hineinsticht und beim Herausziehen kein Teig daran kleben bleibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dinkelbrot (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.