Webkoch-Logo

Dinkelbrot à la Frau Goewert (Basisch)

Dinkelbrot à la Frau Goewert (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl, den Buchweizen, die Chufas-Nuessli, die Kerne und das Salz in eine
    grosse Schuessel geben und vermischen. In der Mitte des Mehls eine Kuhle
    formen und dain die Hefe mit dem Brottrunk-Wasser-Gemisch aufloesen, dann
    alles gut miteinander vermengen und kneten.
    Den Teig zu einem Klumpen formen und zugedeckt 20 Min. bei Zimmertemperatur
    gehen lassen. Danach den Teig in eine gut gefettete laengliche , hohe
    Keramikform geben und bei 180°C ca. 1 Stunde backen.
    Auf den Boden des Backofens ein Gefaess mit Wasser stellen. Bei kleinerer
    Form die Menge der Zutaten teilen oder in 2 kleinen Formen abbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dinkelbrot à la Frau Goewert (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.