Webkoch-Logo

Dinkel-Haselnuss-Waffeln

Dinkel-Haselnuss-Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Honig verrühren. Dann die Eier dazugeben und alles
    schaumig schlagen. Anschließend den Zimt darunterrühren.
    Den Dinkel und die Haselnüsse fein mahlen und mit den Sesamkörnern
    und dem Backpulver mischen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der
    Milch in den Teig rühren und alles zu einem weichen Rührteig
    verarbeiten. Diesen 1/4 bis 1/2 Stunde bei Zimmertemperatur quellen
    lassen.
    Im Waffeleisen ca. 6 Waffeln backen.
    *
    Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Aus "Die feine Vollkorn
    Backstube"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dinkel-Haselnuss-Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.