Dinkel-Haselnuss-Waffeln
Zutatenliste

70 g | Butter |
3 EL | Honig |
2 | Eier |
1 TL | Zimt |
150 g | Dinkel |
100 g | Haselnüsse |
50 g | Sesamkörner |
2 TL | Weinsteinbackpulver |
250 ml | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter mit dem Honig verrühren. Dann die Eier dazugeben und alles
schaumig schlagen. Anschließend den Zimt darunterrühren.
Den Dinkel und die Haselnüsse fein mahlen und mit den Sesamkörnern
und dem Backpulver mischen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der
Milch in den Teig rühren und alles zu einem weichen Rührteig
verarbeiten. Diesen 1/4 bis 1/2 Stunde bei Zimmertemperatur quellen
lassen.
Im Waffeleisen ca. 6 Waffeln backen.
*
Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Aus "Die feine Vollkorn
Backstube"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dinkel-Haselnuss-Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.