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Dillgratin "Uli" (Heringsgratin "Uli")

Dillgratin "Uli" (Heringsgratin "Uli")
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Äpfel schälen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien in
    Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln um ein
    Verfärben zu verhindern.
    Kartoffeln und Zwiebeln in so hauchdünne Scheiben schneiden, daß man fast
    durchschauen kann.
    Eine gebutterte, feuerfeste Auflaufform reihenweise mit Kartoffeln,
    Äpfeln, gut gewässerten Heringsfilets und Zwiebeln sorgfältig auslegen.
    Sahen, Creme fraîche und Pfeffer verrühren und darübergießen. Bei 180 Grad
    etwa 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.
    Sehr zu empfehlen sind Portions-Gratin-Formen!
    *
    Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller 2:2426/2270.7
    **
    Gepostet von K.-H. BOLLER
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