Webkoch-Logo

Dill-Krabben-Suppe

Dill-Krabben-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb dünsten.
    Aufgetaute Krabben dazugeben und 5 Min. mitdünsten. Mit Wein
    ablöschen, Fleischbrühe auffüllen und erhitzen, vom Feuer nehmen
    und mit Paprika und Dill würzen. Mit Zitrone abschmecken, dann Sahne
    unterziehen.
    *
    Quelle: Hessentext - 9.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 09.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dill-Krabben-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.