Dill-Krabben-Suppe
Zutatenliste
1 Pck. | Tiefkühlkrabben |
2 | mittl. Zwiebeln |
30 g | Butter |
¼ l | Herber Weißwein |
1 l | Fleischbrühe |
Paprika | |
1 TL | Dill feingehackt |
1 | Zitrone Saft |
¼ l | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb dünsten.
Aufgetaute Krabben dazugeben und 5 Min. mitdünsten. Mit Wein
ablöschen, Fleischbrühe auffüllen und erhitzen, vom Feuer nehmen
und mit Paprika und Dill würzen. Mit Zitrone abschmecken, dann Sahne
unterziehen.
*
Quelle: Hessentext - 9.06.94
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Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 09.06.1994
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