Dill-Eier
Zutatenliste

6 | hartgekochte Eier 4 El Mayonnaise |
2 EL | gehackter Dill |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 | Pr. Zucker |
Piri-Piri (kleine Pfefferschoten) | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter
mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise cremig rühren. Mit Dill und
den
Gewürzen abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
Eierhälften spritzen. Mit Piri-Piri und Petersilie garnieren.
:Stichworte : Dill, Ei, Hauptgericht, Kalt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dill-Eier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.