Webkoch-Logo

Dill-Eier

Dill-Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter
    mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise cremig rühren. Mit Dill und
    den
    Gewürzen abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
    Eierhälften spritzen. Mit Piri-Piri und Petersilie garnieren.
    :Stichworte : Dill, Ei, Hauptgericht, Kalt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dill-Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.