Webkoch-Logo

Dilber dudagi Lippen der schönen Frau

Dilber dudagi Lippen der schönen Frau
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem Topf schmelzen, 3 Gläser Wasser hinzufügen und
    kochen. Dann Mehl und eine Prise Salz zugeben und bei schwacher Hitze
    unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen
    und abkühlen lassen (lauwarm).
    Dann die Eier nach und nach in die Masse hinzufügen und verquirlen.
    Aus dieser Masse walnussgrosse Kugeln formen. Die Hände einölen und
    aus den Kugeln ovale Stücke formen, welche man in der Mitte mit dem
    Finger eindrückt. In dem erhitzten Olivenöl bei mittlerer Hitze
    braten. 2 1/2 Gläser Wasser mit Zucker und Zitronensaft ungefähr 2
    Minuten zu einem Sirup kochen und kaltstellen. Die heißen Teigstücke
    in den kalten Sirup werfen. Nach 15 Minuten herausnehmen und
    servieren.
    *
    Quelle: Türkische Küche von Aysel Kocak Kayhan
    **
    Gepostet von: Eva-Dorothea Bilgic
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dilber dudagi Lippen der schönen Frau

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.