Dietrich-Salat
Zutatenliste

1 Dose | Artischockenböden |
¼ | Sellerieknolle |
2 | Zwiebeln |
1 Tasse | Champignonsa.d. Dose |
2 EL | Liebstoeckelblaettergehackt |
1 Tasse | Salatsauce Nr.15 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Artischockenboeden auf ein Sieb legen, mit kaltem Wasser
abspuelen, abtropfen lassen und in viertel schneiden. Die Boeden
dabei vorsichtig behandeln, weil sie leicht zerbrechen. Die Zwiebeln
schaelen und in feine Scheibchen schneiden. Die Scheiben zu Ringen
auseinanderfallen lassen. Die Sellerieknolle dick schaelen und
gruendlich waschen. Den Sellerie erst in duenne Scheiben und diese
dann in feine Streifen schneiden. Die Champignons vierteln. Alle
Salatzutaten mischen, mit der Sauce uebergiessen und 20 Min.
durchziehen lassen. Vor dem servieren den Salat mit den
Liebstoeckelblaettern ueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dietrich-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.