Webkoch-Logo

Dietrich-Salat

Dietrich-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Artischockenboeden auf ein Sieb legen, mit kaltem Wasser
    abspuelen, abtropfen lassen und in viertel schneiden. Die Boeden
    dabei vorsichtig behandeln, weil sie leicht zerbrechen. Die Zwiebeln
    schaelen und in feine Scheibchen schneiden. Die Scheiben zu Ringen
    auseinanderfallen lassen. Die Sellerieknolle dick schaelen und
    gruendlich waschen. Den Sellerie erst in duenne Scheiben und diese
    dann in feine Streifen schneiden. Die Champignons vierteln. Alle
    Salatzutaten mischen, mit der Sauce uebergiessen und 20 Min.
    durchziehen lassen. Vor dem servieren den Salat mit den
    Liebstoeckelblaettern ueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dietrich-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.