Webkoch-Logo

Diebchen

Diebchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln schälen, heiss durchpressen und abkühlen lassen. Mit
    Eiern, Mehl und Muskat einen Kartoffelteig kneten. Wurstbrocken
    ausbraten und im Fett die Brotwürfel rösten. In den Kartoffelkloss
    Wurst und Semmeln füllen. Die "Diebchen" in siedendem Wasser 20
    Minuten garziehen lassen. Dazu kann man Speck und ausgebratene
    Zwiebeln geben.
    *
    Quelle: Hessentext 19.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 19 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Diebchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.