Webkoch-Logo

Die erste selbstgekochte Milch

Die erste selbstgekochte Milch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Bis 6. Monat)
    Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reisschleim oder Speisestärke
    einrühren und den Topf auf die Kochstelle stellen. Die Stärkelösung bei
    mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann 2-3 Minuten kochen lassen. Den
    Topfvon der Kochstelle ziehen, mit einem Schneebesen die Milch unterschlagen,
    den Zucker hinzufügen und alles verrühren. Das Öl dazugeben und die Milch
    mit dem elektrischen Handrührgerät kräftig durchschlagen. Die Milch in die
    Flasche füllen. Sie hat jetzt die richtige Trinktemperatur.
    Pro Person ca. : 140 kcal
    Pro Person ca. : 580 kJoule
    Eiweiß : 4 Gramm
    Fett : 7 Gramm
    Kohlenhydrate : 15 Gramm
    *
    Quelle: Küchen-Ratgeber für Babys Dagmar v. Cramm
    ISBN 3774210993 erfaßt von:
    Jürgen Wenzel@2:2448/10.48 am 24.03.1996
    **
    Gepostet von Jürgen Wenzel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Die erste selbstgekochte Milch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.