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Dickmilchcreme mit Erdbeerpüree

Dickmilchcreme mit Erdbeerpüree
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Erdbeeren auftauen lassen, Gelatine in kaltem Wasser
    einweichen. Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft und
    -schale schaumig schlagen.
    2. Gelatine tropfnaß in ein Töpfchen geben und unter Rühren bei
    milder Hitze schmelzen, dann unter die Eigelbmasse rühren. Dickmilch
    ebenfalls unterrühren, die Masse ca. 30 Minuten in den Kühlschrank
    stellen.
    3. Die Sahne steif schlagen und unter die gelierende Masse heben.
    Creme bis zum Servieren kalt stellen.
    4. Die aufgetauten Erdbeeren mit dem Schneidstab des Handrührers
    pürieren, dabei den Puderzucker dazugeben. Die Creme mit den
    frischen Erdbeeren garnieren, das Erdbeerpüree dazu servieren.
    Pro Portion ca. 10 g E, 16g F, 20 g KH = 257 kcal (1077 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Mandelsuppe
    Hauptspeise: Sauerbraten in Rosinensauce
    Nachspeise: Dickmilchcreme mit Erdbeerpüree
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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Kommentare zum Rezept Dickmilchcreme mit Erdbeerpüree

  • fuffi sagt:
    10.06.2004
    ... also hab dieses dessert gemacht als mein Sohn mit Freundin zum Essen da war. Da will immer besonders glänzen. Hab allerdings frische Erdbeeren genommen und alle waren begeistert.

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