Webkoch-Logo

Dicke Milch mit Zimtzucker

Dicke Milch mit Zimtzucker
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch zum Kochen bringen, in eine Keramikschuessel geben und abkuehlen
    lassen, bis sie lauwarm ist. Mit saurer Sahne verruehren und etwa 24
    Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis sie dick geworden ist.
    Dann im Kuehlschrank kalt stellen. Zucker mit Zimt vermischen und auf
    die dicke Milch streuen.
    Wenn sie frische Milch direkt vom Bauern kaufen, also nicht
    pasteurisiert und homogenisiert, koennen Sie sie stehen lassen, ohne
    sie mit Sauerrahm zu impfen. Der Saeuerungsvorgang dauert dann einige
    Tage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dicke Milch mit Zimtzucker

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.