Webkoch-Logo

Dhukhla machihi (Fisch an würziger Joghurtsauce)

Dhukhla machihi (Fisch an würziger Joghurtsauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce das Oel in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifuegen
    und glasig anziehen. Alle uebrigen Zutaten in eine Schuessel geben
    und gut vermengen. In die Kasserolle geben und ca. 10 Minuten
    koecheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifuegen.
    Die Fischfilets wuerzen und im Mehl wenden. Das Oel in eine Bratpfanne
    erhitzen und die Fischfilets braten. Auf vorgewaermte Teller
    anrichten, mit der Sauce ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dhukhla machihi (Fisch an würziger Joghurtsauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.