Dhukhla machihi (Fisch an würziger Joghurtsauce)
Zutatenliste

600 g | Fischfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
4 EL | Öl |
2 EL | Öl |
2 EL | Zwiebeln fein gehackt |
¼ l | Joghurt nature |
1 EL | Knoblauch fein gehackt |
1 TL | Frischer Ingwer dito |
1 TL | Chilipulver |
½ TL | Kurkuma |
1 TL | Koriander gemahlen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Sauce das Oel in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifuegen
und glasig anziehen. Alle uebrigen Zutaten in eine Schuessel geben
und gut vermengen. In die Kasserolle geben und ca. 10 Minuten
koecheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifuegen.
Die Fischfilets wuerzen und im Mehl wenden. Das Oel in eine Bratpfanne
erhitzen und die Fischfilets braten. Auf vorgewaermte Teller
anrichten, mit der Sauce ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dhukhla machihi (Fisch an würziger Joghurtsauce)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.