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Dessert-Variationen von Wildfrüchten

Dessert-Variationen von Wildfrüchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beeren verlesen, waschen, von den Stielen befreien. Eine Guglhupf-
    oder andere Stürzform mit den Beeren füllen. Fruchtsaft aufkochen
    lassen, die aufgelöste Gelatine hineingeben. Diese Flüssigkeit noch
    warm über die Beeren giessen, so dass alles bedeckt ist. Dann im
    Kühlschrank 4-5 Stunden fest werden lassen.
    Für die Vanillesauce die Milch mit der Vanilleschote aufkochen.
    Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel gut verrühren, langsam die
    heisse Milch unterrühren. Sauce am besten über einem warmen Wasserbad
    schlagen, bis sie eine leicht sämige Bindung hat, dann kaltstellen.
    Beerenguglhupf in heisses Wasser tauchen und auf einen Teller stürzen.
    Mit Vanillesauce leicht angiessen, mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu
    die Restsauce servieren.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 31.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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