Dessert Rot Weiß
Zutatenliste

300 g | Lychees, Dose |
250 g | Arbutus, Dose |
1 | Ingwerpflaume, eingelegt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dies ist ein typisches chinesisches Fruchtdessert. Die Lychees sind
weiße, aromatische Früchte, deren Geschmack ein bißchen an
Mandarinenorangen und ein bißchen an Ananas erinnert. Sie gehören
zur Familie der Seifenbaumgewächse und kamen ursprünglich aus
Südchina. Die Arbutus sind die süßen, ein wenig mehligen Früchte des
Erdbeerbaumes.
Lychees und Arbutus abtropfen lassen, in einer Schüssel mischen.
Ingwerpflaume in ganz feine Würfel schneiden, über die Früchte geben.
Mit etwas Fruchtsaft aus der Dose auffüllen. Vor dem Servieren 1
Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Wann reichen:
: Als Dessert nach einem Chinesischengericht.
Menü 2/273
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dessert Rot Weiß
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.