Webkoch-Logo

Dessert Parfait Torrone

Dessert Parfait Torrone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss mit Zucker (1) steifschlagen.
    Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac
    vorsichtig unterziehen. Nougat und Bitterschokolade ziemlich klein
    wuerfeln, vermischen und beifuegen. Eiweiss vorsichtig unterziehen
    und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfuellen und
    tiefkuehlen.
    Auf einer kalten Schokoladensauce anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dessert Parfait Torrone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.