Webkoch-Logo

Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück)

Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die altbackenen Semmeln in runde Scheiben schneiden. Eier mit Milch,
    Salz und Zucker gut verquirlen und die Semmelscheiben kurz darin
    einlegen bis sie vollgesogen sind. Öl in der Pfanne erhitzen und die
    getränkten Semmelscheiben darin beidseitig goldgelb ausbacken.
    Nach dem Ausbacken kann man diese Scheiben wahlweise mit Schinken,
    Tomaten oder Käse belegen und kurz überbacken - oder auch mit einem
    halben Pfirsich oder angebratenen Apfelscheiben belegen und zum
    Schluss mit dem honiggesüssten Sauerrahm überziehen und mit
    Walnüssen bestreuen.
    *
    SAT.1 TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.