Delikate Eierschüssel
Zutatenliste

1 Pck. | Tiefkühlerbsen (300 g) Salz |
6 | Eier hartgekocht |
4 | Tomaten |
1 | Beutel Mayonnaise |
4 EL | Saure Sahne Salz |
Weißer Pfeffer | |
1 EL | Senf |
Currypulver | |
2 EL | Chilisoße mild |
Kresse (man kann auch Schnittlauch nehmen) |
Zubereitung
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Schritt 1
Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen
und abkühlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten. Eier schälen
und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansätze
entfernen. Eihälften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.
Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Salzen und Pfeffern. Mit
Senf, Curry und Chilisosse abschmecken. Sosse über die Eier
verteilen. Eierhälften mit Kresse (Schnittlauchröllchen) verzieren.
*
Quelle: Meisterkoch-Rezeptkarten Gepostet: Heidi Nawothnig
2:2437/120.28 10.05.94
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