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Delikate Eierschüssel

Delikate Eierschüssel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen
    und abkühlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten. Eier schälen
    und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansätze
    entfernen. Eihälften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.
    Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Salzen und Pfeffern. Mit
    Senf, Curry und Chilisosse abschmecken. Sosse über die Eier
    verteilen. Eierhälften mit Kresse (Schnittlauchröllchen) verzieren.
    *
    Quelle: Meisterkoch-Rezeptkarten Gepostet: Heidi Nawothnig
    2:2437/120.28 10.05.94
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