Webkoch-Logo

Deftiger Suppentopf

Deftiger Suppentopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser zum Kochen bringen, das Rindfleisch hineingeben,
    70 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen
    Topf garen, nach 30 Minuten das Schweinefleisch und den
    Speck zugeben. Rote Bete schälen und in Streifen schneiden.
    Zwiebel würfeln. Schmalz im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle
    5 - 7 erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Rote Bete
    zugeben, mit Essig, Salz und Zucker würzen, 1 Tasse Fleischbrühe
    angießen und alles im geschlossenen Topf 45 Minuten
    kochen lassen, Kohl putzen und in Streifen schneiden. Möhre und
    Sellerie schälen, mit dem Schnitzelwerk raspeln, mit Zitronensaft
    beträufeln, zusammen mit dem Lorbeerblatt zu der roten Bete
    geben. Das Fleisch und den Speck in Würfel schneiden, zum Gemüse
    geben und alles 25 Min. kochen lassen. Den Suppentopf mit der
    sauren Sahne und Petersilie bestreut servieren.
    Die Gesamtgarzeit im Schnellkochtopf beträgt 50 Minuten.
    140 g Eiweiß, 310 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 16169 kJ, 3859 kcal.
    Zubereitungszeit
    100 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftiger Suppentopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.