Deftiger Quarkauflauf
Zutatenliste

500 g | Pellkartoffeln |
1 EL | Butter |
3 g | Zwiebeln |
300 g | Fleischwurst |
500 g | Quark (20 Proz.) |
200 g | Creme fraîche |
2 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Msp. getrockneter Majoran |
100 g | geriebener Allgäuer Emmentaler |
Butter für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in
der Butter glasig dünsten. Fleischwurst in grobe Würfel schneiden.
Den Backofen auf 20 Grad Celsius vorheizen. Quark, Creme fraîche und
Eigelb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Kartoffeln,
Zwiebeln und Wurstwürfel unterheben und in eine ausgebutterte Form
füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen in etwa
30 Min. bei ca. 175 Grad goldbraun backen.
(844 kcal/3532 kJ pro Person)
**
From: [email protected]
Date: Thu, 24 Feb 1994 19:32:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftiger Quarkauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.