Webkoch-Logo

Debra's Reisfritten

Debra's Reisfritten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe im Wasser aufloesen. Mit dem Reis mischen. Zudecken und ueber
    Nacht in den Kuehlschrank stellen.
    Am naechsten Tag Eier, Mehl, Zucker, Salz und Zimt zugeben, gut
    durchruehren und nochmals 1 Stunde ziehen lassen, diesmal bei
    Zimmertemperatur.
    Die Mixtur teeloeffelweise in schwimmendes heisses Fett tropfen. Als
    Beilage zu Schinken oder Huhn servieren, oder mit Puderzucker
    bestreuen und mit Schlagsahne als Dessert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Debra's Reisfritten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.