Debra's Reisfritten
Zutatenliste

½ Pck. | Trockenhefe |
½ Tasse | Wasser, sehr warm |
1,50 Tasse | Reis, gekocht, lauwarm |
3 | Eier, verquirlt |
1 Tasse | Mehl |
¼ Tasse | Zucker |
½ TL | Salz |
¼ l | Schlagsahne |
1 TL | Zimt |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hefe im Wasser aufloesen. Mit dem Reis mischen. Zudecken und ueber
Nacht in den Kuehlschrank stellen.
Am naechsten Tag Eier, Mehl, Zucker, Salz und Zimt zugeben, gut
durchruehren und nochmals 1 Stunde ziehen lassen, diesmal bei
Zimmertemperatur.
Die Mixtur teeloeffelweise in schwimmendes heisses Fett tropfen. Als
Beilage zu Schinken oder Huhn servieren, oder mit Puderzucker
bestreuen und mit Schlagsahne als Dessert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Debra's Reisfritten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.