Webkoch-Logo

Dattelschnitten

Dattelschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Belag:
    Die Datteln grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf
    geben und unter Umrühren zum Kochen bringen. Die Hitze
    verringern und so lange weiterrühren, bis die Mischung
    die Konsistenz einer dicken Creme hat.
    Abkühlen lassen.
    Für den Teig:
    Die Butter weich werden lassen, alle Zutaten in einer
    Schüssel vermischen. Es soll eine möglichst homogene
    Masse von leicht körniger Konsistenz entstehen.
    Etwas mehr als die Hälfte des Teiges auf eine gebutterte
    Form geben, den Belag darauf ausbreiten und mit dem
    restlichen Teig bedecken.
    Bei mittlerer Hitze ungefähr 25 Minuten backen.
    Welt.
    :Notizen (*) : Quelle: Ballero: Vegetarische Küche aus aller
    : : Seehamer Verlag, 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dattelschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.