Webkoch-Logo

Dattelmakronen

Dattelmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker eßlöffelweise
    zufügen. Datteln entkernen und in schmale Streifen schneiden, mit den
    Mandeln und der Zitronenschale unter den Eischnee heben. Ein Blech
    einfetten oder mit Backpapier auslegen. Mit einem angefeuchteten
    Teelöffel kleine Häufchen abstechen und mit genügend Abstand aufs Blech
    setzen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 15 - 20 min. backen.
    Pro Stück
    ca. 40 kcal = ca. 165 Joule
    *
    Quelle: Bunte
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dattelmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.