Webkoch-Logo

Dattelmakronen

Dattelmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, Haferflocken unterrühren, dann abkühlen
    lassen. Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
    Eier, Zucker, Vanillezucker und Backpulver miteinander
    verrühren. Datteln und Haferflocken zugeben, alles gut
    vermischen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein
    gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad
    15 - 20 min. backen.
    *
    Quelle: Werbe-Broschüre
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dattelmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.