Webkoch-Logo

Dattelmakronen

Dattelmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß sehr steif schlagen. Gesiebten Puderzucker einrieseln lassen
    und weiterschlagen, bis der Eischnee glänzend und fest ist.
    Mandeln und Datteln unterheben und mit zwei Teelöffeln kleine
    Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. In den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 150°C / 20 bis 30 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dattelmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.