Webkoch-Logo

Dattelkonfekt

Dattelkonfekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Datteln in feine Streifen schneiden, mit Kokosflocken mischen.
    Eiweiß steif schlagen, Zitronensaft und Honig unter den Eischnee
    schlagen, Vanille und Zitroneschale dazugeben. Kokos-Dattelmischung
    und Haselnüsse untermengen.
    Kirschgroße Kugeln formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20
    Minuten auf der mittleren Schiene backen.
    (ca. 50 kcal/210 kJ pro Stück)
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dattelkonfekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.